注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2010)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

推荐欣赏辉煌之声  

2010-12-20 08:14:02|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辉煌之声——中国武警男声合唱团

中国武警男声合唱团,由国家一级指挥、中国武警文工团团长郑健大校倡导成立,团员80名来自全国各专业音乐院校的优秀毕业生组成,都是80后的英俊小伙,他们纯净、明亮、浑厚的音色和饱满的激情、青春的朝气令人陶醉,20074月首演于北京。

他们的演唱有着鲜明的部队特色,气势磅礴、坚毅有力,却又不失细腻,极具情感张力。合唱团成立以来曾多次深入基层部队慰问演出,深受一线官兵的喜爱。该团先后在北京保利剧院、北京音乐厅、民族宫大剧院等剧院成功地演出了《我为伟大祖国站岗》、《士兵之歌》等主题合唱音乐会,并作为全军第一支部队文艺表演团体,受邀进入国家大剧院音乐厅参加国家大剧院开幕国际演出季的音乐会演出。特别是20083月,参加第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛首届合唱比赛,合唱团更似一匹脱缰黑马,一路“拼杀”最终获得银奖的优异成绩,不仅受到全国亿万电视观众的喜爱,更得到新闻媒体的高度关注,被誉为“中国男声合唱的第一品牌”。

 

周总理 您在哪里

201014届青歌赛单项决赛实况片段 1020

伏尔加船夫曲

201014届青歌赛单项决赛实况片段 955

赞歌(领唱:聂建华 3:27)

十送红军(领唱:邓容 5:58)

翻身农奴把歌唱(4:40)

南泥湾(2:15)

欢乐的那达慕(3:04)

(友情提示:1.先点击博客播放器暂停键,然后再来观赏视频,以免声音混淆;2.若有视频不显示,请点击电脑刷新键;3.若有视频缓冲较慢,请点击此视频的暂停键,先选看别的曲目,待那个视频底下红线走得较多即可顺利观看了。)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017