注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2010)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

欢网网管公告(发布于2009年12月30日)  

2010-10-17 11:48:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢网网管公告

 

关心欢网的各位朋友:

 

今天早上6点多,本网管在链接播放器音乐地址时,发现欢网日志栏目上出现“链接有错误,无法显示”字样,马上查看MSN网络上多个其他个人空间,都没有这种现象,感觉异常,又查看欢网设置也看不出什么问题,一种不祥预感笼罩心头。原指望是MSN网络出错,不久就能恢复如初,但严峻的现实结果是:欢网日志中的所有内容在昨晚至今天凌晨,一夜之间全部失去,网页边上所有指向日志的链接目录全部失效(也即告诉这些日志不存在)。

以前曾出现过欢网相册被误关闭,幸运的是并非误删除,尚能恢复如初,为此,特别制定了欢网行为准则中的非网管人员不要擅自动用欢网网页设置。今天的情况与上次不同,回天无术。

本网管在此不愿随意猜测是什么原因造成的,以免造成不必要的猜疑和混乱,可是几年来,大家日积月累的辛苦劳作和成果全部付之东流,痛心啊!看来,前两年设想备份欢网,建立内容一模一样的欢网第二空间,防止欢网被误删除或恶意删除,是完全必要和正确的,遗憾的是没有坚持下来,以为这种事绝对没有可能。这是本网管的失职。

现在,怨天尤人都无济于事,于事无补,一切从头开始,从零开始。哪位朋友有高招,能恢复以往日志内容,在此悬以重赏。

 

特此公告。

 

 

           

2009年1230

 

通报初步好消息

一、欢网日志“失踪”后,很多朋友们都在想方设法“找寻”日志下落,尤其是在海外的小静与海迪,不辞辛劳地倾尽全力在“搜救”,令人感动万分。

二、小静已经找到欢网原来的全部日志下落,正在想办法恢复保存。

三、海迪动员家人亲戚共同帮助寻找欢网日志下落,也已找到,并立即用电话通知本网管。在海迪电话中一步步指导下,本网管也亲眼看到欢网原来的日志,正在想法全部保存起来,再考虑恢复。

新年来临之际,出现好兆头,这是欢网的幸事。在此,本网管代表欢网向小静、海迪以及所有关心欢网的朋友们致以深深地谢意!顺祝朋友们元旦快乐、身体健康、家庭幸福、吉祥如意!

           

20091231

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018