注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2010)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

2010/2/3 迎春联欢会串联词(草稿)  

2010-10-17 18:17:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 迎春联欢会串联词

 

欢歌笑语迎春来 欢网四载抒情怀

尊敬的各位老师、各位来宾、亲爱的欢网朋友们:新年好!

今天是欢网四载迎春抒情联欢会,我在此给大家拜年:祝大家新年快乐!万事如意!同时也向远在海外的海迪、小静拜年:祝她们新年快乐!合家美满!

欢网友谊遍四海,欢网携手向前迈。欢网建家四年来,我们一路经历了夏的激情、秋的收获、冬的酝酿,而今又迈进了2010年春的门槛。

四年来,欢网作为传递友谊的媒介,为我们提供了一个尽展风流的舞台,让我们写出了许多脍炙人口的文章,学到了很多网络知识,培养了紧跟时尚潮流的兴趣,我们用感情和理性滋润了随风飘逝的年华,挽留着曾经年少的快乐和童真,充分展现了生活的丰富多彩,欢网有着我们共同的喜怒哀乐。

今天我们欢聚一堂,回首欢网在朋友们捧出一颗颗火热的心,真诚互动下走过的一年又一年,我们激情满怀,我们留下了坚实的足印,我们收获了与欢网相伴的喜悦和快乐。下面请欢网创始人胥家庭同学给大家说几句。

在这迎春的时刻我们欢聚一堂,享受歌唱带来的欢乐,享受舞蹈带来的喜悦,来吧,朋友们,让我们一起用心感受欢网的和谐,一起融入欢乐的海洋。请看舞蹈《欢庆锣鼓》。

 ......

欢乐的时光总是感觉短暂,短暂的欢乐总会有遗憾,今天的联欢会就要和大家说再见了。

捧着热情、捧着友谊、捧着喜悦和收获,我们与牛年握别,带着希望、带着梦想、带着执着与追求,我们与虎年拥抱,让我们用美好来祝愿:明天的欢网一定会更好!更旺!更绚烂!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017