注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2010)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐
GACHA精选

2010/3/3 闹元宵  

2010-10-17 18:51:37|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五的元宵节应该是闹的,人们放烟花、挂灯笼,孩子们拖着漂亮的兔子灯,一片热闹的景象,但唯独真如寺的宝塔在热闹中释放出宁静、雄伟的身姿,当明月刚刚升起时,它已放射出金光闪闪,一片流光溢彩,镇耀着真如镇的千家万户,佛祖用宽容和慈善的胸怀庇护着普天下的百姓,......

大地万物复苏了,柳条暴芽迎着春风轻轻摆动,迎春花在春意中绽放,一片春意盎然、风调雨顺、国泰民安的景象。我站在家门口,仰望着真如古庙的宝塔,思绪万千,宁静的河面,弯弯的拱桥,衬托着宝塔的雄伟、美丽和庄严,给予所有的子民祝福和美好的意愿。

佛祖在上,受我一拜。我要象鸿雁展翅飞翔,传播健康理念,让所有人都健康、平安、幸福,我要象骏马一样奔驰在欢网的马羊间,让我们精诚团结,互助友爱,快乐健康,幸福无比。

佛祖在心,心态祥和,慈悲为怀,心诚则灵。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017