注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2010)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

2010/3/9 一分钟故事  

2010-10-17 19:00:09|  分类: 社会与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此乃彼物

    木        瓜 

小时候,住俺家楼下那家人里有个女孩是个多少有点缺心眼的人。以后她的作为也证明了那句俗话:“三岁看到老”。说很后来她在一家事业单位做管账的事,只因她是个缺心眼的人,在一次例行的盘账中,发现她做的是一摊乱七八糟的糊涂账,竟有几十万元钱怎么也碰不拢,结果是可想而知,被单位给劝退了。这自然是后话,其实她打小时候也就是如此。她们家是有好几个姐妹的,其中她的大姐要比我们是大了许多去,还在我们读小学二三年级时,就已从学校毕业到银行里去工作了。因为当时单位里有宿舍,她大姐也就不常回家。可有一段时间我们上楼下楼的时常会看见她大姐在家,于是就很好奇的问她:“你阿姐怎么老在家,不上班了?”那女孩说:“阿姐病假了。”“噢!”她很认真的说:“去检查过了,医生说是阿姐的猪肝不好”“猪肝?”“对!是猪肝不好!”她还用手指了指肝的部位。于是大家全笑了。她却很茫然的看着大家:“难道这句话很好笑吗?”其实大家笑的是她把她姐姐的肝脏,说成是猪肝了。可见在她看来只要是动物的这个部位,都是应该叫猪肝的,你说她不有点缺心眼吗?如果说这句话实在不好笑,也许是要在很多年后,猪肝终于可以移植给人了,到那时,这人肝猪肝的也就自然都是一路的货色了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017