注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2010)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

2010/4/18 瞎扯淡  

2010-10-17 21:55:32|  分类: 聊天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老唐的甜嘴

   

 

老唐的嘴甜,可是堪称天下一流,说起好听的词从不吝惜本钱,那真是声声入耳,字字暖心,听了绝对让你是舒心的找不到北。自改姓叫老唐后,那功夫更是见长了,你听他那满嘴都是姐啊妹啊的叫了个甜呀,谁听了心里都是甜吧啦叽的直挠痒痒,可是热络的了不得。当然老唐也因此是得到了很多很多甜蜜的回报的,那些妹儿们、姐儿们的,自然也会老唐长老唐短的亲蜜的是让老唐想想都美得心花怒放,别提有多甜滋滋的了。你说这甜来蜜去的,还不闹出些个问题来?这不,老唐那个血糖指标也就跟着蹭蹭上去了,到如今已是到了时不时的要在自己的胖肚上扎上一针,不姓唐还不行的地步了。咳!都是嘴甜惹的祸!!

   老唐还好一口,那就是爱吹。这一吹起来也了不得,恨不能吹破天,吹牛皮老唐差点,可吹口琴还是蛮在行的!老唐吹的口琴甜曲,那可真是吹得委婉动听,如诉如泣,时而甜蜜无比,时而是柔情万分,几乎到了惊天地泣鬼神的地步。别说是人听了直犯迷糊,就连笼里的小鸟听了也瞎扑腾着翅膀跟着乱叫乱唱,以为是林中的什么鸟叫,知音可谓是四海之内遍天之下。

   说话间,老唐又要在聚会上为大伙吹奏口琴曲了,这可是老唐的招牌戏,说是名气在外想躲也是躲不过的,所以还得抓紧时间好好的练吧练吧。这不,只要得空老唐就拿出他的宝贝口琴吹将起来。

老唐那口琴吹是吹的真不赖,一吹起来,大有天昏地暗让人死去活来的感觉。但毕竟年龄不饶人,别看现在是大腹便便,可比不得年轻时了,最要命的就是气短。吹口琴可是个伤精劳神的活,加之那大牙的还吹掉了几个去,漏气的不行!这会儿可是把老唐吹的上气不接下气的,两眼直冒金星,脸也白了,腿也软了,音也颤了,口也干了,嗓子也冒烟了。老唐也只好歇一下喘口气了。

突然,老唐瞪大了眼睛:“哎呀,我的妈呀!”他咂吧着吹得干巴的嘴,使劲的往下咽着吐沫,脸上的表情甜蜜的不行,

“哎呦,这满嘴的甜味哎!这?这?这怎么回事?这味不像喝酒的?不像!也不是喝茶的?不是!更不是吃奶的味?绝对!绝对不·····”

老唐正享受这吹出来甜味,猛然间意识到:坏了!这别是糖尿病吧?这下可真坏了。不对呀?这糖尿病不该是嘴里发甜哪?要不还能叫糖尿病吗?那玩意啥时就窜到上面来了?哎呀!这、这、这究竟是那一壶的——“汤”呵?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018