注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2010)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

2010/8/25 瞎七搭八话看球  

2010-10-18 19:09:02|  分类: 聊天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞎七搭八话看球

2010/8/25 瞎七搭八话看球 - 欢网2010 - 欢网2010

一转眼,南非世界杯就已经偃旗息鼓了。一时间那刺耳的喇叭声,那震耳的叫喊声也随即烟消云散,除了冠军队,所有的队都带着兵败南非的遗憾,鸣金收兵悻悻而归,世界杯算是曲终人散了。

世界杯到来时着实叫人兴奋了许久,毕竟是四年一次的盛会,无论如何也是可以欣赏到世界上最好的球队,最鲜亮的球星们联袂对决的场面了。对很多人来说这是段开心,激奋,让人如痴如狂的日子,有人说世界杯是世界的节日,是足球和球迷的狂欢节。既然是过节,当然就很应该过得有声有色有滋有味的了。

其实俺也是算不上那种一赢球就疯癫,一输球就当场会晕蹶的“特种”球迷。也不是那种老背着鼓打着旗你到哪就跟屁到哪的粉丝球迷,俺充其量也就是比那些个还搞不清谁和谁在打就跟着瞎起哄,用家的话说是群“伪球迷”的稍好些的末流的球迷罢了。但俺倒是也有些自己看球的腔调,就像憨瓜说的那样,那是一定要拉开架势来看球的,得喝点咪点什么的。俺是盘点了自己的酒,红酒有四瓶,俺想世界杯有四周,悠着点,每周一瓶刚好,千万可别一时兴起,多喝了多占了。于是每晚就倒上一杯酒边看比赛边咪着,享受着看球喝酒的乐趣,图的就是这如同过节的舒坦劲嘛!。

其实这届球赛大家都以为,刚开始时并不见得精彩。他们踢得没劲,俺看的也是无趣,酒也就喝着没味,甚至都没了喝下去的感觉了。直到后来淘汰赛时,才风云突变赛况渐入佳境,真是越踢越好看,越踢越精彩。但是到世界杯结束,俺发现,光顾看比赛,竟忘了喝酒了。总共只是喝了一瓶。为这俺是很生自己的气,看来俺这酒徒也只能算是个末流的。实在对不上所谓拉开架势看球的大言不惭的腔调。

世界杯的赛场上是很会有些奇特看点的。瞧见没?场场见得那些个大男人在哭哭啼啼的。俗话说:男人流血不流泪,可这里几乎所有参赛的队,每场都有人哭得死去活来的。输了球的哭,赢了球的还得哭,即使是拿了冠军的队,竟也是喜极而泣,当着全世界的面哭得泪人似的比老娘们还伤心。可奇怪的是并没有人笑话他们,谓之这流的可是英雄泪啊!不丢价!一把英雄泪滴滴赛千金呐!这洒在绿茵场上的泪赚取了全世界多少人的唏嘘怜惜!

2010/8/25 瞎七搭八话看球 - 欢网2010 - 欢网2010

老实说,这次比赛俺是既没有特别喜欢的球队,也没有特别不喜欢的队。不过这次俺倒是很看好德国队的,倒不是俺小看最后的冠军西班牙队。欧洲无弱旅嘛!你想,能拿欧洲冠军的队绝对不会是等闲之辈!只是这次俺看西班牙队的比赛太少,没有印象!

这次世界杯小组赛,西班牙队的比赛全都放在下半夜里,因此几乎没有看,看到他们的第一场比赛也是在八分之一了,只是个小胜而已。而德国队俺是几乎看了他们所有的比赛,他们都能以较大的比分赢得强大的对手。这让俺有了很大的好感,加之又是传统强队,以往的成绩也是相当不错的,因此俺是非常看好他们的。

可天有不测风云,这大好的局面后来竟被只叫保罗章鱼的给搅和了。于是这叛徒章鱼可就遭人恨了,都说那些被章鱼保罗得罪的人,想着法要活剥生吞了它,还研究了四十一中吃章鱼的方法。这个俺倒是也有些兴趣,如果是俺就大烤了它,俺是喜欢吃大烤乌贼的,那东西好吃!没见大街上到处都是弥漫着烤乌贼的香味?这章鱼和乌贼样子大概也差不多,大烤了它,味道一定不会差。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017